Индия обвинила Пакистан в нападении на военных в Кашмире

18 сентября 2016, 16:42
Цей матеріал також доступний українською
Индия обвинила Пакистан в нападении на военных в Кашмире - фото

На штаб 12-й бригады напали четыре боевика, вооруженных АК-47 и гранатами

Индия обвинила Пакистан в причастности к нападению на военную базу неподалеку от линии разграничения в штате Кашмир в воскресенье, 18 сентября, сообщает Reuters

Генерал-лейтенант Ранбир Сингх заявил, что за нападением, возможно, стоят пакистанские боевики из террористической группы Джаиш-э-Мухаммед, действующей в основном в индийских штатах Джамму и Кашмир.

По его словам, доказательства, собранные на месте происшествия, указывают на то, что нападавшие были иностранцами, а на их снаряжении есть пакистанские отметки.

Представитель индийской армии уточнил, что на штаб 12-й бригады напали четыре боевика, вооруженных АК-47 и гранатами. После трехчасовой перестрелки они были ликвидированы.

Ранее НВ сообщало, что в воскресенье, 18 сентября, вооруженные боевики напали на штаб 12-й бригады армии Индии, расположенный в городе Ури неподалеку от линии разграничения с Пакистаном, где активно действуют сепаратисты. В результате боя погибли, по меньшей мере, 17 индийских военных, еще более 30 получили ранения.

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал