Хуже содомитов: В РФ сторонники Христианского государства обвинили Поклонскую в предательстве

2 комментировать
Православные активисты назвали Поклонскую Иудой
Скриншот

Православные активисты назвали Поклонскую Иудой

Сторонники российской религиозной организации Христианское государство - Святая Русь обвинили Наталью Поклонскую, которую в РФ считают депутатом Думы, в предательстве

Так, бывший фейковый прокурор Крыма попала в "черный список" портала russiansk.ru, связанного с ХГ, передает Znak.

В частности, ее обвинили в том, что это она сдала властям членов религиозной организации, в том числе ее основателя Александра Калинина, подозреваемых в поджогах и угрозах расправой в отношении создателей фильма Матильда.

При этом о своей причастности к этому после задержаний заявляла сама Поклонская.

"Наталья Поклонская первая "сдала" наиболее активных защитников православной веры, когда это стало ей не выгодно… Логика депутата Поклонской становится все менее понятной народу. Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне, то Поклонская первая отчитается, что это произошло по ее заявлению", - говорится на сайте сторонников ХГ.

Там также отметили, что "грех предательства" Поклонской "куда страшнее греха содомитства".

"Поклонская - это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебряников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру", - добавили авторы "черного списка". 

Напомним, как сообщалось, в РФ задержали лидера Христианского государства, призывавшего сжигать кинотеатры.


Ранее в Москве неизвестные в масках подожгли два автомобиля, припаркованные у офиса адвокатской конторы, которая представляет интересы режиссера Алексея Учителя, разбросав листовки "за Матильду гореть".

Кроме того, в Екатеринбурге православный фанатик Денис Мурашов врезался в кинотеатр, после чего поджег машину в знак протеста против фильма.

Угрозы в адрес создателей Матильды начались после того, как бывший фейковый прокурор Наталья Поклонская пожаловалась генпрокурору РФ на фильм режиссера Алексея Учителя, который сама даже не видела.

В свою очередь создатель картины назвал это обращение "маразмом".

"Фильм никто не видел. То, что они обращаются, это невозможно, потому что никто не видел ни одного кадра, фильм еще делается, он в работе", - пояснил тогда режиссер.

Несмотря на это бывший псевдопрокурор Крыма начала настоящую информационную кампанию против ленты и ее создателей, призывая к репрессиям.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: