17 октября 2018, среда

Двое граждан Франции пропали без вести после теракта в Лондоне

0 комментировать
Девушка одного из пропавших французов получила ранения по время теракта
Фото: thelocal.fr

Девушка одного из пропавших французов получила ранения по время теракта

Двое французов пропали без вести после теракта в Лондоне (Великобритания), пишет The Local со ссылкой на правительство Франции

Отмечается, что после теракта нет вестей от двух мужчин - Себастьяне Беланже и Ксавье Томаса.

36-летний Себастьян Беланже работает шеф-поваром. В последний раз его видели в кафе-бистро Боро во время совершения нападения. Его до сих пор разыскивают друзья и близкие, а объявления с просьбой о помощи размещены на Лондонском мосту.

Ксавье Томас приехал в столицу Британии на выходные вместе со своей девушкой. В результате атаки террористов она получила ранения, а о судьбе Томаса до сих пор ничего не известно.

Лондонская полиция сообщила о трех различных инцидентах в столице Великобритании, случившихся в ночь на 4 июня на Лондонском мосту, рынка района Боро и районе Воксхолл. Инциденты на Лондонском мосту и на рынке Боро полиция объявила террористическими актами. Операция в Воксхолле не связана с двумя предыдущими терактами.

Количество погибших в результате терактов в Лондоне составляет 7 человек.  СМИ опубликовали фото предполагаемого террориста, причастного к одному из терактов в Лондоне.



Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: