15 ноября 2018, четверг

Дипломаты предостерегли украинцев от поездок в отдельные регионы США из-за мощного урагана Флоренс

0 комментировать
Ураган Флоренс приближается к атлантическому побережью США

Ураган Флоренс приближается к атлантическому побережью США

Министерство иностранных дел Украины рекомендовало соотечественникам воздержаться от поездок в американские штаты Вирджиния, а также Северная и Южная Каролина из-за приближения мощного урагана Флоренс и введения в регионах чрезвычайного положения.

По данным украинского дипломатического ведомства, тем гражданам, которые уже находятся на юго-восточном побережье США, необходимо отслеживать сообщения местных органов о развитии ситуации, следовать инструкциям местных спасательных служб, а также учитывать возможные изменения в расписании сухопутного и воздушного транспорта.

В случае возникновения обстоятельств, требующих немедленного консульского реагирования, украинцы могут обратиться в посольство по номеру "горячей линии" +1 (202) 322-2616 или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: +38 (044 ) 238 16 57, адрес электронной почты cons_or@mfa.gov.ua.

Напомним, ураган Флоренс за понедельник усилился до четвертой категории из пяти возможных. Метеорологи предполагают, что по мере того, как ураган набирает мощь в теплых водах Атлантики, он может достичь наивысшей, пятой категории.

В нескольких штатах США - Мэриленд, Южная Каролина, Северная Каролина и Вирджиния, а также в Вашингтоне - объявили эвакуацию и ввели режим чрезвычайной ситуации.

Мы в 2020 году. Как изменится Украина?

В четверг, 15 ноября, состоится финальная лекция НВ из цикла "Украина 2020. Что ждет страну".

Что можем сделать мы, чтобы Украина наконец стала успешной страной?

Прийти на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: