CNN: В Белом доме ужесточили правила пользования мобильными телефонами

0 комментировать
Сотрудников Белого дома ограничили в пользовании мобильных телефонов
Фото: pixabay.com

Сотрудников Белого дома ограничили в пользовании мобильных телефонов

В Белом доме ужесточились правила пользования мобильными телефонами на фоне утечек конфиденциальной информации, сообщает CNN со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников.

По информации источников телеканала, глава администрации президента Джон Келли еще с января поручил запретить сотрудникам из Западного крыла Белого дома проносить туда личные мобильные телефоны.

Работники все это время могли пользоваться внутри здания специальными служебными телефонами, однако теперь им придется оставлять их на рабочем месте, если их позовут на брифинг или совещание.

Раньше сотрудникам также разрешалось оставлять служебные мобильники в специальных шкафчиках, однако теперь им запретили это делать.

Изменения в правилах пользования мобильными телефонами было принято после того, как в СМИ попала запись разговора бывшей помощницы президента Омаросы Манигол-Ньюман с главой аппарата Белого дома Джоном Келли.

44-летняя Маниголт-Ньюман была со скандалом уволена из аппарата Белого дома несколько месяцев назад. Вскоре вышла ее книга, в которой она крайне нелицеприятно отзывается о Трампе. Экс-сотрудница Белого дома, в частности, обвиняет его в расизме, а также утверждает, что президент является женоненавистником, склонен к нарциссизму и не имеет квалификации, необходимой для того, чтобы занимать пост главы государства.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: