Британского принца обвинили в связях с несовершеннолетней американкой

5 января 2015, 20:38
1402
Британского принца обвинили в связях с несовершеннолетней американкой - фото
Букингемский дворец оказался в центре секс-скандала. Сына королевы Елизаветы II Эндрю обвинили в связях с несовершеннолетней американкой, которая фигурирует под псевдонимом Jane Doe 3 

Как сообщает Reuters, инцидент всплыл в ходе расследования дела в отношении американского бизнесмена Джеффри Эпштейна, который ранее уже провел полтора года в тюрьме по обвинениям в принуждении несовершеннолетней к проституции.

Дело против Эпштейна было начато в 2011 году. Тогда же принц Эндрю вынужден был извиниться за свою дружбу с Эпштейном.

Вчастности, женщина, которая фигурирует в судебных документах как Джейн Доу # 3(Jane Doe 3) и которую Букингемский дворец называет Вирджиния Робертс, заявила, что Эпштейн вынуждал ее заниматься сексом с несколькими людьми, в числе которых был и второй сын королевы Елизаветы.

По ее словам, это происходило между 1999 и 2002 годами в трех разных местах: в Лондоне, в Нью-Йорке и на частном острове, которым владеет Эпстайн, пишет the Daily Telegraph.

В минувшую пятницу Букингемский дворец официально опроверг заявление, сделанное Джейн Доу, а в воскресенье, Букингемский дворец выдал второе опровержение обвинений в отношении принца Эндрю


Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию