15 августа 2018, среда

Британские СМИ рассказали о депутате, который пытался спасти раненого офицера полиции

0 комментировать
Офицер скончался от полученных ран
Фото: Rupert Myers via Twitter

Офицер скончался от полученных ран

Заместитель министра иностранных дел Великобритании, депутат-тори Тобиас Элвуд пытался спасти раненого офицера полиции на месте нападения возле Вестминстерского дворца в Лондоне

Как передает BBC Украина, британский депутат предоставил раненому правоохранителю неотложную помощь. Он сделал ему искусственное дыхание и сдерживал кровотечение из многочисленных ножевых ранений, которые нанес нападающий.

Однако раненый офицер скончался от полученных ран.

По словам коллеги-консерватора Адама Африйе, Элвуд побежал на место инцидента несмотря на предостережение правоохранителей для всех депутатов оставаться в здании парламента.

The Telegraph сообщает, что Тобиас Элвуд работает в британском МИД с июля 2014 года. Он потерял брата во время теракта на Бали в октябре 2002 года, когда погибли 202 человека, в том числе 21 гражданин Великобритании. 



Напомним, что днем 22 марта у здания парламента Великобритании произошла стрельба. Силы безопасности ликвидировали стрелка.

Полиция Лондона считает стрельбу возле Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент, террористическим актом.

В результате теракта погибли четыре человека, включая нападавшего и офицера полиции, пострадали по меньшей мере 20 человек.<

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: