Brexit: Кэмерон попросил британцев отказаться от крупнейшей авантюры 21 века

0 комментировать
Про словам Дэвида Кэмерона, 23 июня на кону будет стоять  будущее Великобритании

Про словам Дэвида Кэмерона, 23 июня на кону будет стоять  будущее Великобритании

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал возможный выход страны из ЕС величайшей авантюрой столетия  

По словам премьера, 23 июня будет решаться судьба страны, и если британцы примут решение покинуть содружество, это станет величайшей авантюрой 21 века и на кону будущее Великобритании.

"Если вы голосуете, за сохранение в составе ЕС, наши торговые связи с реформированной Европой и остальным миром будут расти, мы и далее будем продолжать работать с нашими соседями, чтобы сделать нашу страну более безопасной. Великобритания будет продолжать помогать устанавливать правила на рынке в 500 миллионов людей, который находится на нашем пороге" - отстаивает Кэмерон преимущества членства в интервью Тhe Telegraph.

Премьер отметил, что сторонники выхода страны из состава ЕС зачастую не могут даже ответить, как они видят жизнь вне содружества.

В пятницу, 19 февраля, Евросоюз и Великобритания достигли исторического соглашения о статусе этой страны в Единой Европе. Согласно заключенному соглашению, Великобритания получила особый статус в составе ЕС. Прежде всего, стране позволили сократить программу социальной поддержки мигрантов.

После этого, премьер-министр Девид Кэмерон призвал сограждан проголосовать в пользу сохранения нынешнего реформированного, членства Великобритании в Евросоюзе. Поддерживают сохранение страны в содружестве и крупный британский бизнес.

Референдум по членству страны в ЕС официально назначен на 23 июня 2016 года.

 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: