Белый дом считает правомерным расследование Пентагона в отношении экс-советника Трампа по нацбезопасности

28 апреля 2017, 00:35
174
Цей матеріал також доступний українською

Майкл Флинн

Белый дом считает правомерным расследование генерального инспектора Пентагона в отношении экс-советника президента США Дональда Трампа Майкла Флинна, если в ведомстве предполагают, что могли быть нарушения законодательства с его стороны, заявил в четверг на регулярном брифинге официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, передает Reuters

По словам Спайсера, Белый дом признает подобное расследование "уместным".

"Если они полагают, что были допущены нарушения, то генеральный инспектор Пентагона может начать расследование. Мы это приветствуем", — заявил Спайсер.

Ранее сообщалось, что в Пентагоне начали расследование против экс-советника президента США Дональда Трампа по безопасности Майкла Флинна. Поводом для обвинений послужила опубликованная Белым домом декларация Флинна, в которой бывший советник президента указал, что получал гонорары от российских компаний.

Напомним, что Флинн подал в отставку с должности в связи с "предоставлением вице-президенту неполной информации относительно телефонных разговоров с послом России", во время которых обсуждался вопрос антироссийских санкций.

Обратите внимание

29 декабря 2018, 22:38
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 10:39
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 11:53
Компании/Рынки
thumb img
Спецпроект
29 декабря 2018, 11:53