19 августа 2018, воскресенье

Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничил прием рейсов

0 комментировать
Прием рейсов будет ограничен, пока аэропорт не справится с накопившимся количеством необслуженных в результате бури рейсов
Фото: Crewiser ‏via Twitter

Прием рейсов будет ограничен, пока аэропорт не справится с накопившимся количеством необслуженных в результате бури рейсов

Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничивает число прибывающих в этот город пассажирских лайнеров для отправки большего количества пассажиров.

 

"Администрация аэропорта взаимодействует с Федеральным авиационным управлением США, авиакомпаниями и операторами отдельных терминалов, чтобы ограничить число рейсов, которые прибывают в аэропорт имени Джона Кеннеди, пока не появится возможность для обработки всех рейсов после восстановления расписания вылетов после шторма", - сообщает пресс-служба аєропорта в Twitter.

Также пресс-служба предупредила пассажиров вылетающих рейсов о необходимости выезжать в аэропорт пораньше из-за пробок на подъезде к воздушной гавани.

Напомним, в Нью-Йорке из-за обильных снегопадов и сильных морозов объявлено чрезвычайное положение, синоптики ожидают до 30 см снега и уже назвали природное явление "циклоном-бомбой".

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: