Аэрофлот объявил об отмене и переносе рейсов на юг России из-за военных учений

7 сентября 2016, 15:10
429
Цей матеріал також доступний українською
Аэрофлот объявил об отмене и переносе рейсов на юг России из-за военных учений - фото

Аэрофлот скорректировал график перелетов из-за военных учений на юге России

В России перенесли и отменили ряд авиарейсов на 8 сентября в южные аэропорты страны из-за стартовавших командно-штабных учений Вооруженных сил РФ

Так, Аэрофлот объявил об отмене двух рейсов из Москвы в Сочи и Ростов-на-Дону. Кроме того, время вылета в этот день еще десяти рейсов было изменено, сообщили в пресс-службе российского авиаперевозчика.

"В связи с закрытием воздушного пространства на время проведения стратегических командно-штабных учений на территории Южного военного округа Аэрофлот объявляет об изменении в расписании 8 сентября 2016 года", - сказано в сообщении.

Напомним, Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что Вооруженные силы РФ начали командно-штабные учения Кавказ-2016. По данным ГУР, российские войска также проводят свои учения в аннексированном Крыму и оккупированных районах Донбасса.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал