Адвокат Трампа отверг обвинения в российском вмешательстве в выборы президента США

0 комментировать
Коэн прокомментировал информацию о его влиянии на выборы в США

Коэн прокомментировал информацию о его влиянии на выборы в США

Адвокат президента США Майкл Коэн заявил, что Дональд Трамп и представители его команды не вступали в сговор с руководством РФ для влияния на результаты президентских выборов в 2016 году

"Я настойчиво заявляю, что ни я, ни президент не причастны к российскому вмешательству в избирательный процесс в США", - сообщил Коэн.

Также стало известно, что Комитет Сената США отменил закрытую встречу с Коэном и вместо этого проведет открытые слушания в скором времени, передает Reuters.

После выборов президента США осенью 2016 года Центральное разведывательное управление США пришло к выводам, что хакерские атаки со стороны России на официальные учреждения в США во время президентской кампании были направлены непосредственно на поддержку Дональда Трампа, а не на дискредитацию самого процесса демократических голосований. 

Позже национальная разведка США выложила в публичный доступ незасекреченную версию доклада о "вмешательстве России в выборы". У документа есть и секретная версия, которую ранее представили Бараку Обаме и Дональду Трампу.

Согласно документу, президент России Владимир Путин приказал провести хакерские атаки с целью повлиять на выборы в США.

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: