Адвокат Немцова сообщил, что политику угрожали

0 комментировать
Российское МВД выясняет детали убийства

Российское МВД выясняет детали убийства

Адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров сообщил, что оппозиционному политику неоднократно угрожали в социальных сетях

По словам Прохорова, в правоохранительные органы подавались соответствующие заявления, однако никакой реакции не последовало.

"За несколько месяцев до сегодняшнего дня поступали угрозы в социальных сетях. Мы даже подавали заявление, но реакции не было", - заявил адвокат.

Прохоров подчеркнул, что Немцову угрожали именно убийством, а последние сообщения об этом поступали несколько месяцев назад, - передает Интерфакс.

Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто четыре или семь раз выстрелил в спину политику.

По данным Рен-ТВ, стреляли из автомобиля белого цвета. Киллер произвел четыре выстрела. Полиция Москвы объявила план Перехват.

1 марта 2015 года по Тверской улице в центре Москвы должен состоятся  антикризисный марша Весна. 2 февраля Навальный направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором уведомил в предварительном порядке о планируемом на 1 марта 2015 года многотысячном антикризисном шествии. Письмо подписали Борис Немцов, Михаил Касьянов и Александр Рыклин.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: