Жители Кировоградской области устроили "теплый прием" кандидату в нардепы Олесю Довгому

25 сентября 2014, 13:39
418
Жители Кировоградской области устроили "теплый прием" кандидату в нардепы Олесю Довгому - фото

Горожане прогнали Довгого с криками "Бандюк!"

На днях местные жители города Знаменка Кировоградской области ополчились против Олеся Довгого, скандально известного бывшего заместителя мэра Киева Леонида Черновецкого, который приехал в город с целью предвыборной агитации


Как отмечает местное интернет-издание Політичний форум Знам’янки, для агитации Дового в городе был заказан зал дома детского творчества, к которому заблаговременно свезли массовку из "сторонников кандидата". При этом в зал не пускали "чужих", что возмутило жителей Знаменки.

Неравнодушные к происходящему люди заставили всех собравшихся в зале покинуть помещение и устроили под зданием митинг протеста. Когда прибыл сам Довгий, митингующие обступили его с криками "Бандюк!", "Банду геть!" и "Ганьба!", потребовав от кандидата убраться из города.





Напомним, во вторник, 23 сентября, силу народного гнева почувствовал на себе еще один кандидат на выборы в ВР - народный депутат Украины Виталий Грушевский. Пятеро активистов, принимавших участие в событиях Евромайдана, схватили нардепа на одной из центральных улиц Киева и в буквальном смысле ткнули носом в урну.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн