14 августа 2018, вторник

Мужчина, захвативший здание почты в Харькове, рассказывал заложникам о вариантах взрыва - видео

0 комментировать
На месте работают психологи, правоохранители проводят все необходимые меры для освобождения тех, кто до сих пор остается внутри
Скриншот

На месте работают психологи, правоохранители проводят все необходимые меры для освобождения тех, кто до сих пор остается внутри

Мужчина, захвативший отделение Укрпочты в Харькове, рассказывал заложникам о вариантах срабатывания взрывчатки, которую он надел на себя.

 

Видео его общения с заложниками появилось в сети вечером в субботу, 30 декабря.

По его словам, во взрывчатке - "несколько тысяч веществ". В случае, если его рука устанет, чтобы держать предохранитель, он переключит его на "специальную педальку", что воспрепятствует "несанкционированному взрыву". 

В настоящее время для переговоров с мужчиной, который угрожает применить взрывчатку в отделении Укрпочты, привезли его отца, сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

"На месте работают психологи, правоохранители проводят все необходимые меры для освобождения тех, кто до сих пор остается внутри. Группа "полиции диалога" продолжает переговоры с правонарушителем, который забаррикадировался в помещении отделения Укрпочты, взяв в заложники людей", - отметил он.

Напомним, 30 декабря в Харькове на ул.Шевченко возле ТЦ Рост неизвестный захватил отделение Укрпочты, в котором находятся люди. Мужчина взял в заложники 9 взрослых и двух детей.

Пятерых заложников уже отпустили.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: