За время АТО украинские спецслужбы задержали более 300 террористов

0 комментировать
В отношении арестованных боевиков применена мера пресечения в виде содержания под стражей

В отношении арестованных боевиков применена мера пресечения в виде содержания под стражей

На основании полученной оперативной группой Службы безопасности Украины при оперативном штабе управления антитеррористической операции задержаны более 300 человек, среди которых 11 граждан РФ и других стран, которые использовались террористами в качестве наемников

"Получены неопровержимые доказательства их участия в террористической деятельности так называемых самопровозглашенных ДНР и ЛНР", - сообщил на своей странице в Facebook штаб АТО.

Указанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступлений в ущерб государственной безопасности и территориальной целостности Украины.

В настоящее время в отношении них применена мера пресечения в виде содержания под стражей, проводятся следственные действия.

Кроме того, по информации штаба, перекрыт канал финансирования террористической группы, члены которой проходят тренировки за пределами Украины и планируют в ближайшее время принять участие в вооруженном противостоянии с силами правопорядка.

29 июля СБУ задержала старшего офицера Национальной гвардии, который своими преступными действиями способствовал деятельности террористической группы.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: