Вышгородский суд отрицает связь своих сотрудников с убитой Ноздровской

0 комментировать
Судья Корниенко (его племянник насмерть сбил сестру Ирины Ноздровской в 2015 году) был уволен в мае 2017 года
Фото: Ирина Ноздровская / Facebook

Судья Корниенко (его племянник насмерть сбил сестру Ирины Ноздровской в 2015 году) был уволен в мае 2017 года

Вышгородский суд Киевской области заявил, что его сотрудники не имеют никаких связей с убитой юристкой Ириной Ноздровской, а также с Дмитрием Россошанским, который в 2015 году насмерть сбил ее сестру.

Россошанский является племянником судьи Сергея Куприенко. В пресс-службе добавили, что он был главой суда с октября 2007 года по февраль 2012 года. В последствии он занял должность рядового судьи Вышгородского суда и в мае 2017 года был уволен Высшим советом правосудия в связи с заявлением об отставке.

Ирину Ноздровскую нашли с колотыми ранами на теле 1 января в Вышгородском районе. Полиция подтвердила, что она погибла насильственной смертью. Предварительно из четырех версий резонансного убийства исключили версию об изнасиловании. На теле юристки нашли колото-резаные раны на шее и на подбородке.

Ирина Ноздровская после смерти сестры (ее сбил Россошанский, предположительно, находясь в состоянии наркотического опьянения) занималась ее делом  суде. В декабре Россошанскому практически удалось выйти из-под стражи, используя недостатки в судебном процессе суда первой инстанции (его приговорили к семи годам лишения свободы).


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: