В Совбезе сообщили о ротации и передислокации российских военных возле украинской границы

0 комментировать
Российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории
Фото: zn.ua

Российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что вблизи украинской границы наблюдается передислокация и ротация российских войск

"В приграничной зоне российско-украинской границы наблюдается передислокация российских войск. Происходит ротация подразделений, часть из которых оставила территорию Украины, но вместо них зашли другие подразделения", - сказал на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По словам представителя Совбеза, российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории.

В Госпогранслужбе сообщили, что за прошедшие сутки боевых столкновений подразделений с террористами и подразделениями ВС РФ не было. 

В то же время Государственная пограничная служба фиксирует работу автомобилей, осуществляющих радиолокационное наблюдение в приграничных районах.

"Вчера, напротив участка Красная Таловка Луганской области зафиксирована работа подразделений ВС РФ, осуществлявшие перехват радиообмена подразделений Госпогранслужбы и ВС Украины. Привлеченные к этому военнослужащие ВС РФ несут службу круглосуточно", - говорится в сообщении.

Спикер СНБО Андрей Лысенко также подчеркнул, что за прошедшие сутки боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с диверсионными вооруженными формированиями и подразделениями вооруженных сил России не происходило.

Кроме того, Лысенко сообщил, что за минувшие сутки, несмотря на периодические обстрелы со стороны боевиков, силовики потерь не понесли.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: