В Киевской области двое налоговиков попались на взятке

11 ноября 2014, 18:02
338
В Киевской области двое налоговиков попались на взятке - фото

Сотрудники Миндоходов требовали у налоговика из Василькова семь тысяч долларов за сокрытие имеющихся якобы доказательств его неправомерных действий

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и прекратили противоправную деятельность двух сотрудников одного из региональных подразделений Главного управления Миндоходов в Киевской области, которые требовали и получили неправомерную выгоду

Как сообщили на сайте СБУ, должностные лица требовали у налоговика из Василькова семь тысяч долларов за сокрытие имеющихся якобы доказательств его неправомерных действий.



30 октября в Василькове сотрудники СБУ задержали злоумышленников "на горячем", когда один из них получил 65 тысяч гривен.

Прокуратура Киевской области объявила правонарушителям о подозрении в совершении преступления, предусмотренного по статье за получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение.

Ранее Генеральная прокуратура установила, что в апреле 2014 года старший следователь по особо важным делам Миндоходов в Одесской области получил взятку в размере 450 тыс. грн.

Новое Время

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты