В Киеве за сутки сгорели четыре авто, в частности Ferrari и Mercedes

0 комментировать
Во время движения в автомобиле Ferrari f12 Berlinetta возник пожар
Фото: auto.yandex.ru

Во время движения в автомобиле Ferrari f12 Berlinetta возник пожар

За последние сутки столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте

 Так, как сообщили в ГСЧС Киева, 8 января в 8:35 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что во время движения по Площади Победы, 1, в автомобиле Ferrari f12 Berlinetta возник пожар. Владелец автомобиля с помощью порошкового огнетушителя не дал огню распространиться дальше, но в результате возгорания были повреждены утеплитель двигателя.

Спасатели установили, что возгорание возникло в результате короткого замыкания электропроводов двигателя во время движения автомобиля.

 Около 14:25 четверга на обочине проезжей части дороги по ул. Симиренко, 27, загорелся припаркованный Chevrolet Lacetti. Пожар удалось потушить за 10 минут. В результате происшествия был поврежден  моторный отсек и салон автомобиля. Вероятной причиной возникновения возгорания является короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке.

Следующий вызов поступил в Службу спасения 101 в 23:44. Пожар возник в автомобиле МАЗ на обочине проезжей части дороги по ул. Григоровича-Барского, 1. Вследствие пожара, вероятной причиной которого является поджог, поврежден салон автомобиля. 

Последний звонок поступил в дежурную часть уже 9 января в 4:26. В сообщении говорилось о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Бориспольской, 47/6, пылает автомобиль Mercedes. В результате пожара поврежден салон частного автотранспорта. Вероятной причиной возникновения пожара также поджог.

Во всех четырех случаях никто не пострадал.

Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: