Украинские военные взяли в плен около 30 боевиков - ИС

0 комментировать
Украинские военные установили контроль еще над рядом территорий

Украинские военные установили контроль еще над рядом территорий

В результате успешных активных действий сил антитеррористической операции (АТО) основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения

По данным группы Информационное сопротивление, уплотнено кольцо вокруг Горловки и Донецка, террористы осуществляют отчаянное сопротивление.

Обстреляны позиции сил АТО близ населенного пункта Предтечено Донецкой области и на восточных окраинах населенного пункта Артемовск Донецкой области. Обстрел производился из минометов и стрелкового оружия.

Силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов. Пытаясь контратаковать, боевики обстреливают позиции силовиков на этих объектах из минометов и реактивных систем залпового огня Град.

Силы АТО взяли под контроль периметр населенного пункта Рубежное, проводятся мероприятия по зачистке города от боевиков.

Частично блокирован населенный пункт Лисичанск. Ночью террористы в этом районе пошли на прорыв. Уничтожено большое количество техники и живой силы боевиков. Около 30 террористов взяты в плен.

Наиболее сложной остается ситуация в приграничных районах (населенные пункты Успенка, Мариновка, Дьяково), а также в районе Донецка, Луганска, Попасной, Краснодона и Горловки.

По данным штаба АТО, на протяжении воскресенья, 20 июля, террористы обстреливали позиции украинских военнослужащих на востоке Украины, потерь среди сил АТО нет.

Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: