Террористы ДНР нанесли Донецкой области убытков на 2,6 млрд грн

7 ноября 2014, 18:26
63
Террористы ДНР нанесли Донецкой области убытков на 2,6 млрд грн - фото

Без благ цивилизации остаются почти 260 тысяч жителей Донецкой области

Убытки Донецкой области от действий террористической организации ДНР составляют около 2,6 млрд гривен, сообщила пресс-служба облгосадминистрации

"В результате боевых действий в Донецкой области разрушено и повреждено объектов на общую сумму более 2,6 миллиарда гривен. Без благ цивилизации (жилье, вода, газ или электроэнергия) остаются почти 260 тысяч жителей региона", - говорится в сообщении ОГА.

Вместе с тем в администрации сообщили, что по состоянию на сегодня отремонтировано 42 жилых дома, 26 школ, 16 детсадов, два медицинских учреждения. Также удалось возобновить поставки электроэнергии в 33 населенных пункта области.

Также от обстрелов боевиков пострадали водопроводно-канализационные сети, убытки от их разрушения составляют 168 млн гривен.

Продолжается процесс восстановления сооружений в Краматорске, Красном Лимане, Славянске, Артемовске, Артемовском и Славянском районах.

Новое Время

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн