Спецбатальон вывез из зоны АТО оружие и важные документы

0 комментировать
Это оружие не будет использовано против мирного населения Донбасса
Фото штаб АТО

Это оружие не будет использовано против мирного населения Донбасса

В результате спецоперации из Попаснянского района Луганской области в безопасное место были вывезены огнестрельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников милиции УМВД Украины на Донецкой железной дороге

Как сообщили в пресс-центре АТО, вывоз осуществлен региональной группой аппарата МВД Украины и батальоном патрульной службы милиции особого назначения Винница.

"Сложность проведения операции заключалась в том, что эти вещи хранились в тайнике на территории буферной зоны, где сейчас действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков, которые вступают в огневые в вооруженные столкновения с подразделениями сил АТО", - сообщили в сообщении.

Сейчас оружие (автоматы АКС-74У, пистолеты Макарова и Форт-1, снайперская винтовка СМ-2, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию) вывезены в безопасное место, где организовано его надлежащее хранение.

"Это оружие не будет использовано против мирного населения Донбасса, а в руки боевиков не попали важные документы", - отметили в штабе.

Также в пресс-центре сообщили, что в понедельник близ населенного пункта Озеряновка Горловского района Донецкой области силы АТО ликвидировали четырех террористов, которые при поддержке танка пытались захватить подразделение украинских войск

Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: