СНБО заявил об усилении 31-го блокпоста, который обстреляли боевики

4 ноября 2014, 05:43
459
СНБО заявил об усилении 31-го блокпоста, который обстреляли боевики - фото

Военные готовы к возможным провокациям террористов

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что военные на 31-ом блокпосту, которому террористы третьего ноября выдвинули ультиматум, получили подкрепление техникой и солдатами


В СНБО также заявили, что 31-й блокпост, который является ближайшим к 32-му, который были вынуждены покинуть украинские военные, значительно более укреплен и готов отразить возможную атаку террористов, - передает ТСН.

"Блокпост 31 не представляет собой тот классический блокпост, который был под номером 32. Это блокпост вместе с сетью инженерных укреплений в разные стороны. То есть это не просто постройка, которая стоит на дороге. Он значительно усилен и техникой, и военными, и этот район находится сейчас под особым вниманием", - заявил Лысенко.

В то же время, спикер СНБО отметил, что боевики получают в последние дни значительное подкрепление техникой и живой силой из России.



Как сообщалось ранее, утром 3 октября боевики выдвинули ультиматум украинским военным, которые несут службу на 31 блокпосту возле трассы Бахмутка в Луганской области.

Боевики потребовали от силовиков покинуть объект, после чего осуществили пять минометных выстрелов.

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты