Российская компания удалила всю информацию о связи своего филиала с АП

29 ноября 2014, 16:36
905
Российская компания удалила всю информацию о связи своего филиала с АП  - фото

Информация о сотрудничестве между украинской властью и российской компанией внезапно иcчезла с сайта последней

После публикации журналистского расследования ZN о том, что подбором кандидатур на высшие государственные должности занимается рекрутинговая компания из России, на официальном сайте компании Росэксперт начались недвусмысленные изменения

Так, с сайта российской компании исчезла вся информация, подтверждающая ее связь с украинской дочкой, сообщает ZN.

"К вечеру пятницы (когда номер ЗН уже ушел в печать), на сайте российского "Росэксперта" вдруг стали происходить недвусмысленные изменения. На нем стала исчезать информация о старшем партнере компании и директоре "Росэксперта" в Украине Татьяне Фурцевой и, следовательно, связи украинской фирмы, нанятой АП Порошенко, с российской "родственницей" - пишет журналист еженедельника Валентина Самар.

В то же время, издание отмечает, что в распоряжении редакции имеется копия страницы, сделанная еще до "зачистки".

В Администрации Президента уже подтвердили, что подбором кандидатур на высшие государственные должности, включая членов правительства Украины, занимается в том числе рекрутинговая компания "WE Partners (Коrn Ferry) Украина".

Ранее сообщалось, что по данным СМИ, подбором кандидатур на высшие государственные должности, включая членов правительства Украины, будет заниматься российская рекрутинговая компания.

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн