Без портретов и с собственным чайником. Замминистра Тука показал свой новый кабинет. Фото

30 мая 2016, 18:02
333
Цей матеріал також доступний українською
Без портретов и с собственным чайником. Замминистра Тука показал свой новый кабинет. Фото - фото

Фото: George Tuka via Facebook

Тука показал интернет-пользователям свой кабинет

Экс-председатель Луганской областной военно-гражданской администрации, а ныне - заместитель министра по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука показал свой новый кабинет

На своей странице в Facebook политик опубликовал серию снимков и отметил, что искренне завидует тем людям, которые озабочены наличием портретов, штор и ковров в его кабинете.

"Чтобы успокоить "общественность", показываю то, на что я "обменял Надю", "продался" и "предал". На фото: приемная (где когда-то должен сидеть секретарь) и сам кабинет", - написал он.



Также Тука специально для "особо бдительных" подчеркнул, что чайник в кабинете - его собственный.

На просьбу пользователей не обращать внимание на критиков, которые ко всему придираются, заместитель министра признался, что начинает понимать, "почему Москаль все время матерится".

Ранее Тука рассказал о работе нового министерства по вопросам оккупированных территорий и подчеркнул, что министерство будет открытым для сотрудничества с общественностью.

Напомним, экс-руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука был назначен заместителем министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в конце апреля.

Министром по вопросам оккупированных территорий является Вадим Черныш.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал