Взбесились: Порошенко отреагировал на жалобы РФ по поводу новых санкций США

0 комментировать
По словам Порошенко, цена агрессии РФ будет только расти
Фото: пресс-служба президента

По словам Порошенко, цена агрессии РФ будет только расти

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на жалобы России по поводу новых ограничительных мер США, введенных в отношении кремлевского режима.

По его словам, несмотря на недовольство Москвы, цена, которую ей придется платить за свою агрессию против Украины, будет только расти.

"Цена российской агрессии против Украины будет только расти - это уже аксиома. И результат работы наших дипломатов", - написал глава государства у себя в Twitter.

Он также прокомментировал высказывание председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константина Косачева, который заявил, что "санкционный принтер" США "взбесился".

"Россия жалуется, что "американский санкционный принтер взбесился". Но взбесились не в Вашингтоне, а в другой столице, на противоположном полушарии", - отметил Порошенко.

Напомним, 26 января Министерство финансов США опубликовало новый список лиц и компаний, на которых распространяются ограничительные меры. В частности, санкции затронули десять функционеров пророссийской террористической организации "Л/ДНР", которая при содействии Кремля контролирует ряд районов Донбасса.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: