Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Взбесились: Порошенко отреагировал на жалобы РФ по поводу новых санкций США

29 января, 12:17
1175
Цей матеріал також доступний українською

По словам Порошенко, цена агрессии РФ будет только расти

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на жалобы России по поводу новых ограничительных мер США, введенных в отношении кремлевского режима.

По его словам, несмотря на недовольство Москвы, цена, которую ей придется платить за свою агрессию против Украины, будет только расти.

"Цена российской агрессии против Украины будет только расти - это уже аксиома. И результат работы наших дипломатов", - написал глава государства у себя в Twitter.

Он также прокомментировал высказывание председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константина Косачева, который заявил, что "санкционный принтер" США "взбесился".

"Россия жалуется, что "американский санкционный принтер взбесился". Но взбесились не в Вашингтоне, а в другой столице, на противоположном полушарии", - отметил Порошенко.

Напомним, 26 января Министерство финансов США опубликовало новый список лиц и компаний, на которых распространяются ограничительные меры. В частности, санкции затронули десять функционеров пророссийской террористической организации "Л/ДНР", которая при содействии Кремля контролирует ряд районов Донбасса.

Главное

Украина/Политика

11 декабря, 11:55

article_img
Два политика и шоумен. Опрос КМИС назвал лидеров президентских выборов -2019

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться