Признавать решения комитетов не будем. В Оппоблоке обиделись из-за Левочкина

0 комментировать
Сергея Левочкина хотели исключить из комитета по нацбезопасности

Сергея Левочкина хотели исключить из комитета по нацбезопасности

Оппозиционный блок не будет признавать решений парламентских комитетов об исключении депутатов из их состава, говорится в заявлении политсилы

Документ был обнародован в ответ на предложение исключить из комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны не только Надежду Савченко, но и оппозиционера Сергея Левочкина.

"Оппозиционный блок не признает решений парламентских комитетов об исключении депутатов из их состава и обращается к международным партнерам Украины дать оценку подобным действиям. Мы требуем прекратить нарушение прав оппозиции", – говорится в сообщении.

В среду комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны заявил о намерении инициировать вопрос исключения из своих рядов народного депутата от фракции Оппозиционный блок Сергея Левочкина.

Согласно данным ВР, он присутствовал на 137 пленарных заседаниях парламента, а отсутствовал на 123.

Также 18 января комитет по вопросам национальной безопасности и обороны решил рекомендовать Верховной Раде исключить народного депутата Надежду Савченко из состава комитета, но комитет по вопросам регламента и организации работы парламента не поддержал этот проект постановления.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: