Тимошенко ответила на предложение Гройсмана отдать ее Газпрому, назвав его "пупырышкой"

13 апреля 2017, 14:42
41233
Цей матеріал також доступний українською
Тимошенко ответила на предложение Гройсмана отдать ее Газпрому, назвав его "пупырышкой" - фото

Скриншот

По словам Тимошенко, Гройсман лишь "тень" президента 

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Юлия Тимошенко отреагировала на слова нынешнего главы правительства Владимира Гройсмана, который предложил передать ее Газпрому вместо денег в случае проигрыша Нафтогаза в Стокгольмском арбитраже 

Так, в ответ на заявление премьер-министра она назвала его "тенью президента" и "пупырышкой".

"Я знаю, что Гройсман говорил неприятные вещи в отношении меня. Своими высказываниями он мне напоминает упаковочную пленку с пупырышками - дети, когда хотят поиграть, душат их, а они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана - громкая пупырышка, которая лопается и все", - сказала Тимошенко.



Напомним, как сообщалось, глава Кабмина Владимир Гройсман предложил отдать Юлию Тимошенко вместо денег в случае проигрыша Газпрому в Стокгольме, так как это именно она подписала скандальный газовый контракт.

Ранее Нафтогаз обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованиями об изменении цены на природный газ, возмещении всех переплат, осуществленных с 20 мая 2011 года, и отмены положения, запрещающего реализацию поставляемого по нему природного газа за пределами Украины.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал