Шкиряк рассказал о своих реформаторских устремлениях на должности в МВД

1 комментировать
В МВД Шкиряк будет заниматься тем, чем и занимался до этого
Фото: Зорян Шкиряк via Facebook

В МВД Шкиряк будет заниматься тем, чем и занимался до этого

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что на этой должности он намерен заниматься реформами и противостоять кремлевской пропаганде, сообщает телеканал 112 Украина

По словам советника, он будет заниматься тем, чем занимался и до этого:

"Это в первую очередь координация работы и планирование подразделений МВД и Нацгвардии непосредственно в зоне проведения активных боевых действий. Буду заниматься вопросами реформирования системами МВД, активно противостоять кремлевской и путинской пропаганде и бороться с врагами Украины. Кроме того, у министра есть особые поручения, которыми буду заниматься дальше", - сказал Шкиряк.

Также, он отметил, что в течение последнего времени удалось добиться значительного улучшения координации между подразделениями МВД, Нацгвардии и СБУ.

"Мы работаем непосредственно с подразделениями Нацгвардии и подразделений МВД в том, что касается координации действий, в том числе наших специальных батальонов, которые выполняют особые задания в зоне проведения АТО", - отметил Шкиряк.

Напомним, что Шкиряк был уволен с должности главы ГСЧС после неудачной операции по эвакуации украинцев из Непала, где произошло несколько землетрясений. Позже, он заявил, что возвращается на должность советника главы МВД.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: