Секретный план Зеленского. Парубий провел параллели между шоуменом и его персонажем, расстрелявшим депутатов

15 апреля, 13:22
8575
Цей матеріал також доступний українською
Секретный план Зеленского. Парубий провел параллели между шоуменом и его персонажем, расстрелявшим депутатов - фото

Скриншот с видео Квартал 95

Парубий считает странным, что Зеленский скрывает свои намерения

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что на сегодняшний день очень трудно предугадать, какими могут быть намерения Владимира Зеленского в отношении парламента в случае его победы на президентских выборах.

Об этом он сказал в интервью телеканалу 112 Украина.

"Я знаю и понимаю, каким будет сотрудничество с президентом, если будет избран Петр Порошенко. И также я не знаю, каким оно будет, если победит Владимир Зеленский. Все, что мне известно, - это то, что у него, оказывается, есть секретный план касательно парламента", - сказал спикер Рады.

По словам Парубия, он не видит причин скрывать Зеленскому свои планы от граждан, претендуя на пост главы государства.

"Я не понимаю, почему он секретный. Я уже не говорю о том, что его литературный герой закончил один из фильмов расстрелом парламента. Не понимаю, откуда такой импульс? У нас уже были люди, которые приходили с гранатами. И было доказано, что сценарий зашел из другой страны - из РФ. Поэтому для меня большой знак вопроса, каким будет сотрудничество с человеком, который видит отношения с парламентом таким образом - не как в цивилизованных странах", - отметил он.

Напомним, первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. По результатам подсчета 100% протоколов, Зеленского поддержали 30,24% избирателей, а Порошенко - 15,95%.

Второй тур выборов состоится 21 апреля.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал