Саакашвили VS Яценюк. Одесский губернатор опубликовал видеоответ на обвинения премьера

4 комментировать
Саакашвили призвал Яценюка не мешать ему работать

Саакашвили призвал Яценюка не мешать ему работать

Глава Одесской области Михеил Саакашвили записал видеообращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку, обвинившему его во вранье

"Пора уже правительству перейти от того, чтобы кого-то обзывать, на то, чтобы исправлять дела, или дать возможность другим, кто хочет делать дело, а не мешать", - сказал губернатор, отметив перед этим недостатки правительства.

Заява Михайла Саакашвілі під час прикордонної поїздки в Ізмаїлі.Заявление Михаила Саакашвили во время пограничной поездки в Измаиле.

Posted by Mikheil Saakashvili on 4 сентября 2015 г.


Напомним, ранее Саакашвили в эфире 5 канала заявил, что все решения по реформам саботируются вокруг и внутри Кабинета министров.

В свою очередь премьер-министр Яценюк в ответ на обвинения главы Одесской области заявил, что его слова эмоциональные и необоснованные.

"Я понимаю всю эмоциональность, которая у него (Саакашвили) есть. Я осознаю, как ему тяжело. Трудно всем... Эмоции и необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ в стране, и только тем, кто против реальных изменений в стране. Тем более негоже бывшему президенту делать лживые обвинения", - ответил премьер.

Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: