Саакашвили публично уволил своего советника и сдал его в полицию за махинации

19 комментировать
В ОГА была проведена внутренняя проверка, в ходе которой были выявлены нарушения
Фото: Пресс-служба президента Украины

В ОГА была проведена внутренняя проверка, в ходе которой были выявлены нарушения

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили публично уволил своего советника Владимира Резника и попросил правоохранительные органы заняться расследованием его действий

В частности, Саакашвили пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил Резника и попросил правоохранительные органы немедленно расследовать его деятельность, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области…" - написал политик в Facebook.

Он также заверил, что будет особенно бескомпромиссным в деле борьбы с коррупцией и доведет до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах.

Ранее сообщалось, что исполняющую обязанности руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства Одесской областной государственной администрации Татьяну Марченко задержала прокуратура и Служба безопасности Украины с поличным при вымогательстве 1,5 млн гривен у частной компании.

Тогда информацию об этом подтвердил и глава Одесской облгосадминистрации Саакашвили.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: