Саакашвили прокомментировал инцидент с выносом Боровика из одесской мэрии "императором" Палпатином

2 комментировать
Саакашвили возмутился бездействием со стороны мэра на сегодняшнем заседании сессии горсовета

Саакашвили возмутился бездействием со стороны мэра на сегодняшнем заседании сессии горсовета

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили прокомментировал инцидент с выносом Саши Боровика из одесской мэрии депутатом Дмитрием Палпатином

В комментарии 112 Украина, Саакашвили заявил, что инцидент с новоизбранным депутатом Одесского городского совета Сашей Боровиком произошел из-за того, что он начал говорить правду о происходящих событиях в мэрии и городе.

"Боровика выгнали не потому что он сказал, что у него украли победу, это перекручивание. … Главное, что их раздражало, это то, что он сказал, что в Одессе ужасная инфраструктура, то, что деньги крадутся на коммунальных этих (так в тексте - Ред.) То, что есть откаты на коммунальных вещах, вот в этом суть, а не в том, что у него украли" - сказал политик.

Также Саакашвили заявил, что в Одесской мэрии "заправляет настоящая мафия, которая управляет телеканалами, депутатами", и миллионы долларов тратятся только на пропаганду против него.  

В свете этого инцидента, он возмутился бездействием со стороны мэра на сегодняшнем заседании сессии горсовета, заявив, что в Одессе классическое сформировавшееся бандитское управление, и это происходит не только в этом городе, но и во многих городах Украины.

"Человек, который пришел сказать правду, который пришел говорить то, о чем говорят многие одесситы, его просто взяли, бандиты все аплодировали, мэр себя вел просто как обычный глава криминального клана, и человека просто выбросили на улицу", - считает глава ОГА.

Напомним, в среду, 16 марта депутат Дмитрий Палпатин вынес из зала заседаний Одесского горсовета своего коллегу Сашу Боровика во время его  речи в связи с получением депутатского мандата. Боровик заявил, что у него украли победу на выборах мэра и что он намерен жестко оппонировать действующей городской администрации.

Палпатин подошел к соратнику главы Одесской ОГА  с букетом цветов, после чего поднял его и утащил в вестибюль мэрии. Освободившись, Боровик пообещал написать заявление в полицию.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: