Саакашвили допустил возможность досрочных выборов в 2017 году

3 комментировать
Саакашвили анонсировал большое объединение демократических сил и высказал предположение относительно досрочных выборов

Саакашвили анонсировал большое объединение демократических сил и высказал предположение относительно досрочных выборов

В субботу, 25 марта, лидер партии Движение новых сил, экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили анонсировал объединение нескольких демократических политических сил и спрогнозировал досрочные выборы в Украине в 2017 году, передает Интерфакс-Украина

"Думаю, мы найдем формулу (объединения), нужно объединиться всем этим людям. Смешно и несолидно, когда они все отдельно гнут свою линию... Люди должны объединиться и в пределах одной силы конкурировать друг с другом... Вы увидите, в ближайшее время будет большое объединение", - сказал он журналистам во время форума, организованного партией Воля.

По словам Саакашвили, речь идет об объединении политических сил, представители которых приняли участие в форуме, - инициатив Движение новых сил, Волна, партий ДемАльянс, Воля, а также некоторых других сил.

Рассказывая о вероятности досрочных выборов в Украине, экс-председатель Одесской ОГА высказал предположение, что такие выборы могут состояться уже в 2017 году.

"Учитывая то, что у нас нулевой рост экономики в этом году, у власти нет запаса прочности, есть много других неблагоприятных международных факторов. Я думаю, что в Украине события будут развиваться очень быстро и в этом году... Все закончится выборами", - заявил Саакашвили.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: