Пусть жену в аренду Кадырову сдаст: Соцсети отреагировали на инициативу Артеменко по Крыму и санкциям против РФ

3 комментировать
Украинцы не оценили план нардепа-радикала

Украинцы не оценили план нардепа-радикала

Согласно данным газеты The New York Times, в офис бывшего советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна перед его отставкой был доставлен пакет с предложениями о том, как Дональд Трамп мог бы снять санкции с России

Как сообщается, соответствующий план ему доставил личный адвокат главы Белого дома Майкл Коэн.

При этом отмечается, что в составлении предложений принимал участие депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Андрей Артеменко.

В этом документе, в частности, предлагается снять с РФ санкции в обмен на вывод всех российских войск с востока Украины, а также сдать России Крым в аренду на 50 или 100 лет.

В то же время украинская общественность отнеслась к этим инициативам весьма критично, углядев в действиях Артеменко "руку Кремля".













Напомним, ранее появилась информация, что за неделю до ухода с поста советника американского президента по национальной безопасности Майкл Флинн получил план по снятию санкций с России, составленный приближенными к Дональду Трампу Майклом Коэном и Феликсом Сатером, а также украинским депутатом Андреем Артеменко.

В нем, в частности, содержатся требования о выводе всех российских войск с Донбасса, а украинцам предлагается на референдуме решить, следует ли сдать России Крым в аренду сроком на 50 или 100 лет.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: