Комитет Рады вместе с отставкой Яценюка рекомендовал нардепам признать работу правительства удовлетворительной

0 комментировать
Комитет рекомендует признать работу правительства Яценюка удовлетворительной

Комитет рекомендует признать работу правительства Яценюка удовлетворительной

Профильный комитет Верховной Рады Украины во вторник, 12 апреля, принял решение удовлетворить заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отставке, сообщил народный депутат и член комитета Рады по вопросам правовой политики и правосудия Руслан Сидорович

В то же время он сообщил, что комитет также решил дополнительно рекомендовать нардепам отменить постановление Рады от 16 февраля 2016 года о признании результатов работы правительства неудовлетворительным.

"Комитет таки принял решение отправить Яценюка в отставку. НО! Решил дополнительно рекомендовать отменить постановление ВРУ от 16 февраля 2016 года о признании результатов работы правительства неудовлетворительным. Я так понимаю, что именно такой текст постановления будет вынесен на голосование в зал и станет еще одним большим позором этого парламента", - написал в Facebook Сидорович.

Напомним, во вторник, 12 апреля, Верховная Рада Украины попытается назначить нынешнего своего спикера Владимира Гройсмана премьер-министром и сформировать новое правительство.

10 апреля премьер-министр Арсений Яценюк заявил о решении уйти в отставку.


Верховная Рада Украины 16 февраля не смогла отправить Кабинет министров в отставку, хотя ранее в этот же день признала работу правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком неудовлетворительной.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: