Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Опубликован список городов и сел Донбасса, которые вошли в зону боевых действий

30 апреля, 12:00
4856
Цей матеріал також доступний українською

Разрушенное здание в Авдеевке, февраль 2017

Волонтер Роман Доник опубликовал в Facebook список населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, которые входят в зону боевых действий в связи с началом проведения Операции объединенных сил.

30 апреля завершилась Антитеррористическая операция и вступило в силу распоряжение об Особом порядке на Донбассе. Пресс-центр штаба АТО прекращает свою деятельность.

Все остальные населенные пункты до границ с Харьковской и Днепропетровской областей входят в зону безопасности. Для них ничего не меняется.

[see_also]

На Донбассе начал действовать Особый порядок. Что это значит?

[/see_also]

Ранее в Минобороны сообщили, что зоной безопасности, прилегающей к району боевых действий, считается: Виноградное, Курахово, Очеретяное, Розивка, Вовчеяровка, Белая гора, Новоайдар, Садки, Макаровка, Простяное, вдоль админграницы Луганской и Харьковской областей, Ольговка, вдоль админграницы Донецкой и Харьковской областей, Знаменивка, вдоль админграницы Донецкой и Днепропетровской областей, Комишеваха, вдоль админграницы Донецкой и Запорожской областей, Урзуф, вдоль морского побережья, Приморское.

Главное

Украина/Политика

11 декабря, 11:55

article_img
Два политика и шоумен. Опрос КМИС назвал лидеров президентских выборов -2019

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться