Опубликован список городов и сел Донбасса, которые вошли в зону боевых действий

0 комментировать
Разрушенное здание в Авдеевке, февраль 2017

Разрушенное здание в Авдеевке, февраль 2017

Волонтер Роман Доник опубликовал в Facebook список населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, которые входят в зону боевых действий в связи с началом проведения Операции объединенных сил.

30 апреля завершилась Антитеррористическая операция и вступило в силу распоряжение об Особом порядке на Донбассе. Пресс-центр штаба АТО прекращает свою деятельность.

Все остальные населенные пункты до границ с Харьковской и Днепропетровской областей входят в зону безопасности. Для них ничего не меняется.

Смотрите также

Ранее в Минобороны сообщили, что зоной безопасности, прилегающей к району боевых действий, считается: Виноградное, Курахово, Очеретяное, Розивка, Вовчеяровка, Белая гора, Новоайдар, Садки, Макаровка, Простяное, вдоль админграницы Луганской и Харьковской областей, Ольговка, вдоль админграницы Донецкой и Харьковской областей, Знаменивка, вдоль админграницы Донецкой и Днепропетровской областей, Комишеваха, вдоль админграницы Донецкой и Запорожской областей, Урзуф, вдоль морского побережья, Приморское.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: