"Некоторые неприкосновенные не стоят ни чести, ни совести": Гройсман высказался об инциденте с Парасюком

1 комментировать
Гройсман прокомментировал инцидент на блокпосту под Славянском

Гройсман прокомментировал инцидент на блокпосту под Славянском

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал действия народного депутата Владимира Парасюка во время конфликта с полицейскими на блокпосту возле Славянска Донецкой области

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает Украинская правда.

"Эти нетронутые, некоторые, не стоят ни чести, ни совести, ни тех принципов, которые для вас являются настоящим вашей жизни", - сказал Гройсман.

По его словам, народный депутат Парасюк унижал силовиков.

"Представьте себе стоят украинские воины, стоящие каждый день в АТО, которые понимают, что такое война, прошедших все: люстрацию, все, что можно было пройти, ходят на боевые операции, и подъезжает лицо, наделенное неприкосновенностью и начинает угрожать и оскорблять", - сказал Гройсман.

Напомним, в полиции Донецкой области заявили, что около 19:00 14 марта на блокпосту возле Славянска возник конфликт из-за отказа группы из более чем 35 вооруженных лиц проходить стандартную проверку.

Начальник управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что в драке народный депутат начал наносить удары по сотрудникам полиции и пытался вырвать оружие у полицейских.

Президент Петр Порошенко назвал позорным инцидент с участием народного депутата Владимира Парасюка и полицейских, который произошел на блокпосту возле Славянска.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: