Насиров заявил, что электронный браслет ему повесили в "интимной зоне"

27 апреля 2017, 13:56
1052
Цей матеріал також доступний українською
Насиров заявил, что электронный браслет ему повесили в "интимной зоне" - фото

Насиров заверил, что браслет не снимал

Роман Насиров, отстраненный с должности главы ГФС из-за подозрения в коррупционной деятельности, заявил, что электронный браслет слежения, который ему должны были повесить правоохранители после выхода из СИЗО под залог в 100 млн гривен, находится в "интимной зоне"

Об этом он сказал в ответ на просьбу журналистов показать данный гаджет, передает Украинская правда.

"Извините, не буду показывать, он в интимной зоне", - сказал Насиров.

При этом отстраненный чиновник добавил, что если бы он самостоятельно снял браслет, правоохранители об этом узнали бы сразу же.

"Думаете нету. Если бы не было, уже бы приехала полиция", - заверил он..

В свою очередь его адвокат Александр Лисак пожаловался, что носить электронный браслет подозреваемому в многомиллионной коррупции, "унизительно".

"Если ребенок спросит: что это у тебя на ножке? Как Насиров должен пояснить это? Это унизительно", - цитирует его LB.ua.


Напомним, 7 марта Соломенский райсуд Киева арестовал бывшего главу ГФС Романа Насирова на два месяца с правом внесения залога в размере 100 миллионов гривен.

Ему инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением. Это связано с решениями о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с народным депутатом Александром Онищенко.

Насирова випустили из СИЗО в середине марта после того, как его жена внесла 100 миллионов гривен залога.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал