Луценко объяснил, почему со скандалом покинул заседание регламентного комитета

0 комментировать
Юрий Луценко объяснил свои эмоции на заседании регламентного комитета 

Юрий Луценко объяснил свои эмоции на заседании регламентного комитета 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал словесные перепалки с народным депутатом Сергеем Шаховым во время рассмотрения представления о даче согласия на снятие неприкосновенности с депутата Максима Полякова

"Эмоции, которые были и с моей стороны, и со стороны комитета, наверное объясняются тем, что это очень тяжелый период. Это осознание необходимости хирургической операции над ранее деформированной политической системой. Сейчас все вместе осознаем... что необходимо хирургическое вмешательство. Другого пути для будущего страны нет ", - пояснил он, передает Укринформ.

Луценко подчеркнул, что в целом доволен решением регламентного комитета Верховной Рады по Полякову, которое "открывает возможность для рассмотрения всех трех представлений относительно народного депутата". 

Напомним, что 6 июля во время рассмотрения представления на Полякова на заседании регламентного комитета Юрий Луценко поссорился с народным депутатом Сергеем Шаховым, после чего покинул зал.


Регламентный комитет признал представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Максима Полякова (Народный фронт) недостаточно обоснованными.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: