Командующий Нацгвардии Украины в интервью НВ рассказал про семью и друзей-военных в России

2 комментировать
Командующий Нацгвардии Украины в интервью НВ рассказал про семью и друзей-военных в России

У командующего Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанта Юрия Аллерова есть семья и знакомые по службе в РФ. Об этом он рассказал в интервью НВ

«По линии жены родственники. Мама ее живет. Болеет сейчас очень. Онкология. Недавно моя жена ездила ее навестить – это ее первая поездка в Россию после начала войны»,– сказал он. На уточняющий вопрос, могут ли давить на него через родных в России, он ответил: не могут, добавив: «Жаль, что так случилось, что заложниками моей службы стали мои родственники».

Кроме того, он рассказал, что служил в России и там у него остались бывшие товарищи по службе, и некоторые из них сейчас служат и занимают высокие должности в РФ. На вопрос о том, как он будет действовать, если вдруг встретит кого-то из этих бывших друзей по службе и учебе, учитывая, что Россия ведет агрессию против Украины, Аллеров ответил: «Если он будет с оружием, я его застрелю».

Полный текст расширенного интервью с командующим Национальной гвардии Украины генерал-лейтенантом Юрием Аллеровим читайте вскоре на НВ.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: