Климкин рассказал подробности своей встречи с Трампом

3 комментировать
По словам Климкина, для организации встречи с Трампом услуги лоббистов не использовались
Фото: посольство Украины в США

По словам Климкина, для организации встречи с Трампом услуги лоббистов не использовались

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что для организации встречи с президентом США Дональдом Трампом он не пользовался услугами лоббистов

По словам главы украинского МИД, "на таком уровне использование лоббистов не имеет смысла", сообщает Европейская правда.

"У меня есть принцип: не использую никаких платных лоббистов или чего-то другого для организации встреч", - отметил Климкин.

Он также рассказал, что его переговоры с Трампом начались по тематике российской агрессии, которая является ключевой. Он также подчеркнул, что администрация Трампа имеет понимание того, что происходит на Донбассе.

"Конечно, у них есть видение, вы видели его в заявлениях Белого дома – о том, что необходимо выполнить минские договоренности и что Россия ответственна за их выполнение", - отметил Климкин.

Напомним, встреча Климкина и Трампа состоялась накануне в Белом доме. Отмечалось, что стороны обсудили дальнейшую поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов. Также глава украинского внешнеполитического ведомства встретился с вице-президентом США Майком Пенсом.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: