Кива решил выразить свое отношение к геям цитатой из Библии, призывающей убивать за мужеложство

5 комментировать
Кива призвал граждан руководствоваться старозаветными законами

Кива призвал граждан руководствоваться старозаветными законами

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива на фоне скандала с пешим маршем ЛГБТ-активистов во Львове,опубликовал у себя в Facebook цитату из ветхого завета, призывающую "предавать смерти" гомосексуалистов

"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", - написал он, несмотря на то, что Украина, согласно конституции, является светским государством.

Отметим, что конференция ЛГБТ-активистов в гостинице была прервана из-за якобы минирования здания.

При этом автобусы с ними во время эвакуации были атакованы неизвестными в балаклавах, однако никого в результате инцидента не задержали. 

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не видит главу департамента противодействия наркопреступности Илью Киву офицером в новой полиции после переаттестации.

19 марта во Львове должен был начаться Фестиваль равенства. Однако организаторы фестиваля из-за запрета суда проводить массовые акции в городе отказались от ЛГБТ-квеста и решили провести мероприятия в отеле Днестр.

Однако в полицию поступило сообщение о заминировании отеля, в котором представители ЛГБТ-сообщества проводили мероприятия Фестиваля равенства. Во время эвакуации из гостиницы неизвестные в масках бросали петарды и камни в автобусы, в которых находились представители ЛГБТ-сообщества.

НВ


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: