Кива назвал решение о его исключении из СПУ нелегитимным

3 комментировать
Илья Кива считает себя легитимным лидером партии
скриншот

Илья Кива считает себя легитимным лидером партии

Илья Кива считает себя главой СПУ и утверждает, что Петр Устенко больше не имеет никакого отношения к Соцпартии, соответственно, его заявления не имеют юридической силы.

Об этом он написал в воскресенье, 28 января,  на своей странице в Facebook, комментируя свое исключение из партии днем ранее на "съезде СПУ" под руководством Петра Устенко.

"Как глава партии я официально заявляю, что Петр Устенко и его компания больше не имеют никакого отношения к Социалистической партии Украины и все его заявления не имеют юридической силы. Мы сняли его с должности как лидера и выгнали из партии ещё месяц назад", - утверждает Кива.

Кроме того, он обвинил Устенко в переговорах с представителями Владислава Суркова и попытках "продаться" Дмитрию Фирташу.

"Сегодня все сборы и заявления от этих аферистов являются не более чем фейком и балаганом. Прошу использовать подтвержденную информацию из официальных источников", - отмечает Кива.

Напомним, что в субботу, 27 января, Илью Киву выгнали из СПУ.

В июле 2017 года бывший глава департамента противодействия наркопреступности Нацполиции и советник главы МВД Илья Кива заявил, что возглавил Социалистическую партию. По его словам, это решение было принято на съезде политсилы.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: