Довгий о снятии депутатской неприкасаемости: Это единственный способ поставить точку в прошлом

0 комментировать
Олесь Довгий собирается доказывать свою правоту в суде
Фото: oles.ua

Олесь Довгий собирается доказывать свою правоту в суде

Народный депутат от группы Воля народа Олесь Довгий поблагодарил Верховную Раду за снятие с него депутатской неприкосновенности

"Я собираюсь единственным законным способом – таким, какой есть у всех без исключения граждан Украины, - идти и доказывать свою правоту в суде. Это единственный способ поставить точку во всех этих обвинениях и позорных обращениях, которые звучали, в том числе, сегодня", - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Довгий подчеркнул, что посчитал недостойной попытку избежать снятия депутатской неприкосновенности:  "Для меня важно честно и публично поставить точку в прошлом, чтобы получить возможность честно смотреть вам и каждому своему избирателю в глаза в будущем".

Напомним, что 11 июля Верховная Рада поддержала представление генерального прокурора Украины Юрия Луценко о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Олеся Довгого.

Депутата подозревают в злоупотреблении служебными обязанностями, совершенном в соучастии, с целью незаконного отчуждения 10 земельных участков природно-заповедного фонда - заказника Жуков остров общей площадью 44,25 га.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: