Депутат Верховной Рады от Самопомочи объявила о сложении полномочий

2 комментировать
Алена Бабак
Фото: Самопомощь

Алена Бабак

Народный депутат от объединения Самопомич Алена Бабак решила сложить полномочия депутата Верховной Рады

Об этом сообщает пресс-служба объединения.

В сообщении указано, что причиной такого решения депутата есть семейные обстоятельства. Также указано, что в фракции с уважением отнеслись к этому.

"Алена, оценив свои жизненные обстоятельства, приняла решение, и мы к нему относимся с глубоким уважением. Безоговорочно, если Алена Бабак таки сложит полномочия – жилищно-коммунальное хозяйство, ОСМД, энергетическая отрасль, потеряют огромное представительство в Верховной Раде", - прокоментировал решение Бабак председатель фракции Самопомич Олег Березюк.

Однако, по сообщению издания Украинские новости, нардеп объяснила, что такое решение приняла по личным причинам и считает себя больше экспертом, чем политиком.

"Это исключительно личные причины. Я считаю, что мне надо изменить мою деятельность. Я не политик, я больше эксперт. Для меня политическая деятельность является сложной, как для человека", – прокомментировала Бабак.

Напомним, Алена Бабак прошла в Верховную Раду 8-го созыва по списку партии Самопомич под 8-м номером.

В Раде является заместителем председателя комитета Рады по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: