Арьев рассказал о различии подходов к санкциям против России в Европе и США

0 комментировать
 По словам Арьева, в Совете Европы всячески пытаются вернуть российскую делегацию в ПАСЕ, а США последовательно ужесточают санкции против Москвы
Фото: Volodymyr Ariev/Facebook

По словам Арьева, в Совете Европы всячески пытаются вернуть российскую делегацию в ПАСЕ, а США последовательно ужесточают санкции против Москвы

Народный депутат, вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что в ЕС все большей активности приобретают политические движения, которые выступают за отмену санкций против России и возвращения ей права голоса в ПАСЕ, а в США остаются последовательными и даже усиливают давление на Москву.

Об этом украинский депутат рассказал в комментарии Укринформу.

Он уточнил, что в Европе можно наблюдать победы скептических партий или партий с пророссийскими взглядами, в частности, в Италии.

По словам Арьева, это "потом может иметь потенциальное влияние на принятие решений о продлении санкций против России".

Кроме того, добавил нардеп, имеют место попытки "сделать разворот санкций в Совете Европы, чтобы снять введенные ограничения против российской делегации в ПАСЕ".

"Но в отношении Соединенных Штатов я вполне уверен в том, что все происходит в нужном и справедливом направлении", - сказал он.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: