Адвокат Ефремова обещает "вытащить" своего клиента уже сегодня

1 комментировать
Адвокат Ефремова настаивает на незаконности действий Генпрокуратуры
zn.ua

Адвокат Ефремова настаивает на незаконности действий Генпрокуратуры

Адвокат Александра Ефремова Александр Мельников заявил, что его подзащитного задержали незаконно и надеется, что Ефремов сможет выйти на свободу уже сегодня

Об этом он сообщил в эфире Телеканала 112-Украина.

По словам правозащитника Ефремов задержан незаконно и необоснованно. Более того, обвинения не соответствуют реальному статусу его подзащитного.

"Об этом свидетельствует протокол задержания, в котором сказано, что он покушался на побег в статусе подозреваемого, в то время как он таковым не является. Он является обвиняемым в совершенно другом деле - о так называемых законы 16 января 2014. Других подозрений ему не выдвигали", - пояснил Мельников.

Также адвокат выразил надежду, что его подзащитный уже к концу дня выйдет из стен Генпрокуратуры, где, по словам защитника, находится с самого утра.

Напомним, в субботу, 30 июля Луценко заявил о задержании бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Партия Оппозиционный блок назвала задержание бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова репрессиями против оппозиции.

Позже генпрокурор заявил, что задержанный экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не может быть освобожден из-под стражи под залог, личное обязательство или домашний арест.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: