Отстраненный чиновник Киевпастранса ограбил собственный офис

24 сентября 2014, 12:20
156
Отстраненный чиновник Киевпастранса ограбил собственный офис - фото

Из кабинета чиновника похитили большое количество документации

Киевпастранс заявил об ограблении кабинета директора одной из дирекций предприятия Игоря Буряка, отстраненного от исполнения обязанностей

Как рассказали в Киевпастрансе, накануне инцидента кабинет Буряка был опломбирован, а в здании предприятия размещены дополнительные посты охраны.

"Впрочем, 23 сентября в 14:00 Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили миновать два поста охраны, попал в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинет директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение», - заявил Сергей Майзель.

О происшествии было сообщено в правоохранительные органы. Милиция прибыла на место происшествия и официально зарегистрировала правонарушение.

"Подтверждением инцидента, кроме показаний очевидцев, является видео с камер наблюдения, которое уже предоставлено милиции. Место нахождения отстраненного Игоря Буряка неизвестно", - сказано в сообщении Киевпастранса.

В начале августа прокуратура Киева начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами КГГА и Киевпастранса.

В Киевпастранесе проводится служебное расследование.

Киевпастранс является коммунальным предприятием столицы, осуществляющим перевозку пассажиров.

Новое Время

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн